Пишите письма прямо в Лондон

Елена Нарижняк
Пишите письма прямо в Лондон ,
Где заморожены счета .
Биг-Бэн устал от всяких орков ,
Где каждый третий - нищета ...

Пишите письма сразу вы в ООН .
Пишите письма даже в МАГАТЭ ,
Но звездно- полосатый флаг не трогайте
На неизвестной проданной реке ...

     01 12 2022