Выдача

Бададян Лусине Вагановна
Мамочка-мамуля орет Юленька в квартире
Дергая за пальтишко - ну когда же выдача
Придет моих игрушек, замок и пирамидка,
Слоник и шоколадка, что же делать маме

Ире, все ждет она  звонка,
Ну, вот пришли доставщики
Выдали товар, а мама Ира
Выдала им ласково деньги.

Радуется мамочка Ирочка
И доченька играется - да-да
Со своими игрушками
Уплетая суп и пирожки.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.