Не поют давно уж на деревьях птицы...

Саша Немой
Не поют давно уж на деревьях птицы,
Только ветер воет. “Rape me” на репите.
Мне как будто восемь, я иду из школы,
По верхушкам сосен ползают осколки

От лучей, что с солнца тянутся на землю,
На моей футболке напечатан Venom,
По ноябрьской “каше” едет Aston Martin,
Осень лапкой машет, а как будто в марте,

Та же грязь и сырость, та же трешанина,
Надо взять бутылку дорогой “Конины”,
Утопить печали в пойле, цвета чая,
Отключив на часик чумовой “кочан”,
Утром просыпаюсь, уж декабрь порхает,
Растянулся часик, как Левиафан…


2022