Июль

Ольга Алёнкина
Неспешно гуляют букашки,
Идут муравьшки гуськом.
И шмель в полосатой рубашке
Жужжит над раскрытым цветком.

В причудливых формах растений
Изящество, лёгкость, покой.
Наш Бог - удивительный гений.
И все мы под Божьей рукой.
1.12.2022