Строки одного вечера

Тимофей Черанёв
Это сложно, учить, запоминать
Чтоб утром следующего дня сдавать
И важную мыслю не пропускать, сказать
Как понял ты суть текста, на своих словах

**********

Слишком много мы проводим пред экраном
Телефона, ноутбука, телевизора
Теряя
Ум и время, не на то и обращая
Захламляем состояние сердца
Мозга
К чертям

**********

Ясно в голове и легче без АД
Думаешь легко, соображаешь хорошо
Настрой приходит пред грядущим сном
Чтоб по утру вставать сразу же
Бодрячком

**********

Дата написания: 20.01.2020