Крылья все со спины срезали

Лаля Каралова
Крылья все со спины срезали
Самыми мощными фрезами,
Ходить суждено с порезами,
С глазами, от боли трезвыми.

Выглядит глупой нелепостью
Желание стать злой крепостью.
Погрязнуть в своей свирепости.
Поскольку вся жизнь в слепости.

Как ни крути – жизнь клетка,
В ней разума свет гость редкий.
Можно ль кого-то соединить скрепкой,
Если нет связи незримо-крепкой?

01.12.2022