И Зазвонят Души Колокола!

Лариса Вольная
Прими… врага… сожми… кулак!… сильней!…
Пусть… враг… трепещет!… в смелости… твоей!…
Боль… глубока… горька!… ни счесть… потерь!!….
Пройди…  с врагом…сквозь… тысячи… смертей!…   

Согрей… врага!… Согрей его… сильней!!…
Путь… на-победу!… как - вино… испей!…
Боль… глубока… тверда…  ни счесть… потерь!!….
Лютует…  враг!… от… крепости… твоей!…

В глазах… застынет… гордая… слеза…
Сожмёт кулак!… кровавую медаль…
Боль… глубока… чиста… как…сталь - крепка!…
Душа… ликует!… До…последнего… врага!!…

Изгонит… ложь!… и… зло  сожжёт… дотла!!…
И… бури… укротит… Небесная…мольба!…
Прощальным стоном… распадётся…чернь!… и… мгла!…
И… зазвонят… души… колокола!…