Неудачи

Тимофей Черанёв
Неудачи к нам приходят чтоб учиться
Тем же шагом не идти, не оступиться
Лучше стать, апгрейд разумный обновить нам
Легкотня потом будет, другим не заменить нас

Они толкают, побуждают к действию, призыву
На что способны ? На уровне ли мы функционируем ?
Оставим ли как есть, чтоб кануть во болото ?
Или за уши себя вытащим ?
И станем выше, четче.

Мы падаем, вставая позже - это все они
Какие б ни были трудности, их разрешить
Чтоб ни потеряли. Когда невозможно кажись
Нет ! Возможно !
Зависит их уход лишь
От нас самих ! 



Дата написания: 20.01.2020