Слон

Бададян Лусине Вагановна
Миша Оленьке в детском садике
Все говорил про могучего слона
Вчера Миша видел его в цирке
Он красивый и большой и выше -
Оленька скажет - словно облака,

Всех на свете он храбрее
И жонглировать умеет - да-да-да
Слиток золота, шустрее,
И деньги, монеты, алмаз, кольца
И купюры, он такой чемпион
Все говорит, купите билет слон
И приходите ко мне и это не сон.

А Оленька слушает и говорит –
Сколько же стоит этот билет
Миша все рассказывает на словах -
Очень много, у меня папа олигарх.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.