Я зову Тебя

Дая Ведар
Я зову Тебя...
Голос мой льется в ночи,
Наполняя звучанием образы Снов...
Пламя некогда в прошлом погасшей свечи
Вновь пылает, сжигая проклятья оков...

Ты зовешь меня...
Руки, касаясь воды,
Гладят лунные блики в ночной тишине...
Слышу шепот твой нежный, творящий миры,
Там, где мы повстречались на волчьей тропе...

Я зову Тебя...
Спали иллюзии Тьмы,
Что мешали приблизиться к давней Мечте...
Не ожоги, не раны на Сердце видны...
Только Свет от касанья Потока Любви...

Ты зовешь меня...
Каждый из нас выбрал Путь,
Он пульсирует в Сердце Духовным Огнем...
Неизбежная встреча. С Пути не свернуть.
Вновь волшебную песню дуэтом поем...