Прости

Даша Резникова
Ты не пытайся меня защитить.
Но попытайся остаться живой.
И главное, только прости,
За то, что я сделал с тобой.

За то, что я был тебе верен,
До самой последней минуты.
За то, что бесследно исчез.
За то, что не смог я вернуться.

За то, что я был лучше всех,
За то, что я был эгоистом.
За то, что не смог уберечь,
В себе молодого мальчишку.

Забудь обо мне и живи.
Пусть это забыть нереально.
И главное, только прости,
За сны, что становятся явью.