А дождик капает, капает

Руслан Грюн
А дождик с утра капает, капает.

Сегодня он нас радует, радует.

А солнышко скрылось за тучками.

И не греет - жаркими лучиками.



05.08.2022

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн