Водяной крольченок

Надежда Бубнова 3
Прыг-скок, прыг-скок.
Через кочки и мысок.
Спешит к нам водяной крольченок.
Пушистый, хороший, не видно глазенок.
Счастье, удачу, любовь несёт.
Вот только тигр, пытается сбить его с ног.
По ложной тропе, его ведёт.
Заводит крольченка в дремучий лог.
Пугает, рычит, орёт.
Трясётся бедный крольченок.
Крепко держит счастья мешок.
Всё же много, у него силенок.
Скачет, всё вперёд.
Не всегда находит выход.
Ну а мы, ему поможем и споём.
Попляшем, ладошками сделаем хлоп-хлоп.
Громко кролика позовём.
Приходи к нам Новый год.
По голосу, дорогу найдёт.
Мешок счастье, крольченок донесет.