Праздник детства

Александра Палубова
Ёлка пушистая -гостья из леса,
Я тебя в дом забираю к себе,
Праздник устрою, гирлянды повесив
И мишуру подарю я тебе.

Дом ты украсишь собой несомненно
И волшебство принесёшь Рождества,
Я мандарины ещё непременно
В лапах твоих размещу на ветвях.

Может быть снова мне детство напомнит
Запах хвои' , мандарин и конфет,
И в отраженьи шаров новогодних
Снова увижу я праздник тех лет.