хандра

Таслима Аркадьевна Громова
   в сердце пусто,
   на душе
          печаль,
   всё мне надоело,
   ничего не жаль,
   я устала биться,
   чтобы лучше
          жить,
   мне бы измениться,
   и добрее
          быть,
   мне бы с кем
   подраться,
   но боюсь побьют,
   мне бы разбежаться,
   ноги не бегут,
   мне бы что-то
   сделать,
   но боюсь упасть..
   вот и остается,
   только
         тосковать