Для детской открытки - фронту

Константин Берс
Здравствуй, солдат незнакомый!
Дети (Колпино) весточку шлют.
Ты сегодня далёко от дома
Выполняешь тяжёлый свой труд.

Мы, поддержку тебе выражая,
Понимая суровые дни,
С Новым годом тебя поздравляем,
Моля Бога: - Спаси, сохрани!

Верим, выстоишь! Правое дело!
В этой схватке с нацистской чумой,
Разобьёшь неприятеля смело!
И с победой вернёшься домой!