Истинная святость

Владимир Мирославович Вселенин
Святость - чистота всех помыслов и мыслей.
Искренние чувства светом в глубину!
Добрые желания всегда ж по смыслу
Лишь для всех вокруг, не для себя в вину.
С важным пониманием всего на свете,
Слушателем ценным до конца на ум,
Стоит терпеливо быть, всегда к ответу -
Простота уходит в гениальность дум:
Всех простить, не сомневаться слишком долго;
Больше веря в самого себя всегда,
Дать другим в себя поверить - больше толка, -
Ведь хотя бы только раз  - уж навсегда!