Но моей здесь ни капли вины

Римма Батищева
Я любила почти, но вмешалась
в нашу дружбу внезапно война…
И разбила то чувство… О, жалость!
Ведь влюблённость как радость дана.

И теперь невозможно, как прежде,
как тогда, без обид и войны,
к другу чувствовать тихую нежность...
Но моей здесь – ни капли вины.

       22.11.2022

Фото от Ольги Ригнелл