Хочу!

Никс Удачин
Хочу!
Курить с вами ночью на кухне
И в дым табака одевать
Чтоб вместе мы смирно молчали
Когда станет вдруг рассветать

Хочу!
Держать вас в объятьях подольше
О чём-то рутинном болтать
И греть своим тяжким взглядом
И от недосыпа страдать

Хочу!
Варить крепкий кофе вам в турке
Пока вы будете спать
И, что-то танцуя нелепо
Душевно с плитой запевать

Хочу!
С вами в театре грузиться
И мысли по кругу метать
И вместе судьбу нашу странную
Друг с другом потом обсуждать

Хочу!
Быть для вас кем-то важным
Кем-то нужным и близким, своим
Чтоб рыдать и смеяться
Мечтать и бояться
Вы могли при мне как с родным

Хочу много что я, конечно
Но вряд ли вам надо оно
А мне суждено вами мучаться
А вам отвечать не дано.