Рада

Алиса Плиско
Нас утро встречает прохладой!
И я, как ни странно, рада:
Я рада рассвету и снегу,
И что на работу поеду,
Мурлыканью кошки,
И свету в окошке...
Мне надо не много...
И всё  - Слава Богу.
24.11.2021