Чердаш

Дмитрий Анатольевич Булкин
Они не взяли Чердаша,
Да он живым бы и не дался.
Уж слишком вольная душа,
Раз до последнего сражался.

И пуля дура ждёт свой миг,
И к небу взгляд,что стал последним.
И боль,и выбор не велик,
Но сделал смерть своим спасеньем.

Они не взяли Чердаша,
Он за себя решил и вышел:
Нажав курок - едва дыша,
Последний в жизни выстрел слышал...
Д.А.Булкин.
01'12'2022'