Мы будем кем были...

Владимир Мясоеденков
Мы будем кем были,
Кем были всегда,
Пусть время уносит
Здоровье, года,
Другими не станем,
Такая судьба,
И не унываем,
Ворча на года.

А время как прежде
Несётся вперёд,
Что завтра оно
Мне опять принесёт?
Возможно удачу,
Возможно стихи,
Но я и не плачу,
Твержу «не спеши».

А я как и прежде
Шагаю вперёд,
Что время сегодня
Опять принесёт,
Пока что не знаю,
Покажет оно,
Я просто шагаю
И мне всё равно.