Счастьем нужно заниматься!!!

Наталья Вторыгина Радостная
Счастье - это вам не милость и не дар богов
Счастьем нужно постоянно заниматься
Не смотря на то, что внешний мир порой суров
Мы внутри печенкой можем улыбаться*

С самого утра открыть для счастья  двери
Всомнить всё хорошее, что есть на этом свете
Поблагодарить и в чудо вновь поверить
Так, как верить в него могут только дети

Или нет, не так! Зачем нам в чудо верить
Если его можно просто осознать?
Весь наш мир - одно большое чудо
Только мы о том привыкли забывать

Разве не чудесно то, что в Бесконечном Космосе
Есть одна планета на которой мы все есть?
Ведь немного дальше или ближе к Солнцу
И она могла покрыться льдом или сгореть

А вы правда верите, что это совпадение?
Что природа нас случайно всех изобрела?
Не Венец Творенья мы, не-до-разумение?**
Как по мне, так Дарвин тоже был неправ***

Я за тех, кто верит в Душу Мира
Что нас породила, чтобы любить
Как одна лишь капля - часть большого моря
Так и мы - частички ВС; объемлющей Души

И совсем не важно как её мы называем:
Бог, Творец, Вселенная или Природа - Мать
Просто знайте: мира нашего душа - живая
Просто верьте, что она всегда нам будет помогать

Посылать нам будет знаки и уроки
Просто нужно научиться их читать
Не бояться ничего, ведь мы не одиноки!
Бесконечной мудрости Вселенной доверять

Научиться понимать свои желанья
Со-Творцами быть в своей судьбе
Отпускать всё лишнее без сожаленья
И позволить быть счастливыми себе

Вот тогда мы будем жить без напряжения
Будем слушать музыку внутри, не шум вокруг
И согласно неизбежному закону притяжения
Что внутри уже имеем, то и воплотится наяву!