Работайте, Братья!

Александр Матевосов
Работайте,Братья! и славьте - смелость отвагу в бою
Отечество наше спасайте
Русскую землю свою
Бывает что смерть подкрадется
Совсем не ко времени ...жаль...
Но подвиг всегда отзовётся
Сердца превратив наши в сталь
Мы Веру свою защищаем
И за свободу стоим
Наш мир от фашистов спасаем
Душою и сердцем своим
И время Победы настанет
И оды в честь нас запоют
Погибших со славой помянут
Проспекты в честь них назовут
Живых как положено встретят
С жестокой  кровавой войны
Над ними нимб Святости светит
Мы им поклониться должны !!!