И пусть душа цветёт зимой

Наталья Близнецова
Наденьке Веденяпиной на день
рождения с любовью посвящаю.

Сегодня к Наденьке спешу,
Стихами чтобы восхититься,
Слова лишь добрые найду,
Чтоб лирой нежной вдохновиться.
 
Любви, добра не занимать,
Она, как пчёлка вся в работе,
Успеть шедевры написать,
В приправленной улыбкой ноте.

Получит каждый всё своё,
И ободрит и посмеётся,
И строки радостью польёт,
На боль участьем отзовётся.

С восторгом о зиме напишет,
Умиляясь снежной красотой,
И с радостью мороз опишет,
Отмечая день рожденья свой.

И пусть душа цветёт зимой,
Вся в белых красках вдохновенья,
А в сердце пусть царит покой,
Стихи подарят наслажденье.

Пожелаю мира, счастья,
Любви горящей огонёк,
Небесной Благости участье,
И доброй жизни благодатный срок.


Отзыв, Надежды Веденяпиной:


Спасибо, милая подруга!
Пусть за окном сегодня вьюга,
Но греет душу поздравление,
Подаренное в день рожденья!
И пусть в окно стучит зима
Подарок твой согрел меня!
Тобой растрогана до слез!
Теперь не страшен мне мороз!