Вдохновение

Лариса Лень
(Монорим)

Приходит сразу вдохновение,
Когда является видение.
И это просто наслаждение,
В душе появится смирение.
Наступит умиротворение,
Приятно видеть сновидение,
Любимого прикосновение.
Пускай хотя бы на мгновение,
И будет новое творение.
Весны прекрасной пробуждение,
Любви нектара упоение,
И к жизни новое стремление,
Надежды с Верою сплетение,
И с Музой в паре восхождение.
Принять души своей крещение,
Чтоб получить благословение,
Суметь услышать откровение.
И проявлять своё терпение,
Наградой будет ВДОХНОВЕНИЕ!