Что не идёшь ко мне, любимый

Людмила Бурденко-Попова
Что не идёшь ко мне, любимый,
Душа пылает, как в огне,
А жизнь шаги мне отмеряет,
И  падает любовь в цене.

Всё без тебя не так, как надо,
Как - будто целый свет погас,
А дни мне кажутся годами,
И не хватает милых фраз.

Твоих речей и ласки нежной,
И я мечусь в тоске мятежной.
1.12.2022г Л.Б-П