в свободном творческом полёте

Владимир Какаулин
В свободном творческом полёте
Рисует радость в сердце дух
И вы о радости поёте
На стыке двух
Эпох сознания людского.
Давно пора вперёд идти,
Срывая глупости оковы,
Творить в пути,
Любить друг другу помогая,
Ваять сердцами благодать!
В умах созрела цель благая –
Мечту создать!

01.12.2022