Здравствуй папа

Александр Изволов
Здравствуй, папа!
Ну вот опять,
Сердце тоскует, его не унять.
Ты не переживай, я улыбаюсь,
О хорошем думать стараюсь.

Бабе с дедом привет передавай,
Приходи во сне, не забывай.
А у нас уже наступила зима.

Мама работает не покладая рук,
Только уже не встречаю как с тобою,
А встречаю у нас дома тут.
В общем живём понемножку,
Ты не думай, не забыли к вам дорожку.