Одиночество прощай...

Владимир Мясоеденков
Одиночество прощай
И меня ты отпускай,
Дальше уж само живи,
Думай, делай и твори.

Проживу я без тебя,
Потеряло ты меня
И теперь одно живи,
Но меня уж не ищи.

Было грустно мне с тобой,
Правда, ты дало покой,
Жил как мог в итоге я,
Жизнь тоскливая была.

Но сегодня ухожу
И тебя не заберу,
Позабуду про тебя,
Жизнь меняется моя.