Мира и князь. Он - Дракон

Антонина Ротина
Озеро без дна
 с мелями.
В лодочке она :
 - Верить ли?
Тянет за канат
Суженый.
Повернуть назад -
Нужно ли?
Примет ли меня?
Верен мне?
Позади родня
В тереме.

Впереди -вода
Гладкая.
Позади года
Сладкие.
Тянет близ себя
 с силою.
И зовёт, любя,
Милою.
Снег с небес летит,
Стелется.
И в груди стучит -
Верится.