Пришла зима

Михаил Вяльцев
Чарует вид искрящейся подложки,
Снежинка падая, звездой горит.
Там скрылись вовсе серые дорожки,
Пушистый снег стеной кругом валит.

Зима пришла разрисовав окошки,
Мороз там чудеса сейчас творит.
Мурлыча, греются у печке кошки,
А в топке яростно огонь горит.

Уютно тем кто дома с чашкой чая,
То наблюдает красотою зрим.
И от того душевно получая,
Ту сказку, что зимою одарим.