Априори

Алевтина Шкипери
Небо морю рассказало,
Что оно чуть-чуть устало
И прильнуло на волну
Беззаботно так уснув

Слившись в сладкой неге этой
Будут вместе до рассвета
Тишь, покой и благодать
Это можно осязать

Нету шторма, бурь, ненастий
Лишь истома сладострастий
И хранит покой то море
И ведь это априори

Кто сказал так не бывает?
Тот, кто грани не стирает
Тот, кто сам с собой в раздоре
Это тоже априори