Природу людей - изменить ведь возможно

Нурлан Ибраимов
Природу людей – изменить ведь возможно?
И унять возмущение всевозможных элит.
За слежением людей, за порядком земли,
Отражают, выражают свой - ультиматум.

В голове у манкурта была пустота,
Все забыл - потеряв свой рассудок.
Беспричинно он долго смотрел на закат,
Без сознания все ел - насаждая нутро.

Стороною разумной одних и других,
Жизнью правит тот умный - сильнейший.
Среди туч проявляется отблески света,
Наполняясь решением и отношением ответа.
 
Привлекая настрой приближенных людей,
Свою думу, скрепляя в этом разном кругу.
Убеждением, развив, подкрепляя в надежде,
Всех правдивых идей и игрой информаций.

А из уст вылетают – эти все разночтения,
Превращая весь шум, в свою правду - правдиво.
Эти лица вокруг - так хотят отразиться,
И в истории земной оставаться открытым.

                ****
                2022