Бойцы удачи

Валентин Кабанов
Они пришли, хотя их и не звали,
«Бойцы удачи» - натовская хрень:
Транссексуалы, геи, гомо-швали,
Рискнувшие «спытать» себя в сафари
На русского медведя – о, мишень!..

Они «прошли» Афган многострадальный,
И Сирию с Ираком, и Белград:
Спонсировал им тот вояж скандальный
На баксы щедрый «кабинет овальный»,
Щадя их нужный драгоценный зад…

Они явились, бравые солдатки,
Улыбкой белозубой осветив
Украинские степи, что так гладки,
Украинские ночи, что так сладки -
В глазах огонь, бойцовский позитив:
Британки, польки, янки и канадки,
Румынки, итальянки, азиатки,
Болгарки, мексиканские мулатки,
Латышки, чешки, прочие хорватки,
Жеманясь в интервью на объектив…

Нарушив грубо заповеди предков,
Ступив на землю гордую древлян
С мечами обнажёнными,«кокетки»
Пометили себя зловещей меткой,
И стали вне закона у славян!

Явившись для «охотничьей прогулки»
Со «стингером» в руках наперевес,
Все львовские испачкав закоулки,
Помчались «добровольные придурки»
На поиски берлоги в жуткий лес…

Ещё не видя страшного медведя,
А лишь услышав грозный его рык,
Секундою единою немедля,
Рванули с Украины «супер-леди»,
Оставив за спиной граничный стык!

О, как они по-мастерски бежали:
И лентой марафонской, и гурьбой,
Карету «скорой помощи» угнали -
В медбратьев обратили их «кинжалы»,
Направив "посафариться" в  «Плейбой»!..

Наверное, и вправду было страшно,
Коль верить им, обретшим право жить,
Признавшимся в том честно и отважно:
Ведь это всему миру нынче важно –
Нельзя напрасно «мишку» ворошить!..

Доказано историей всей жизни:
Когда беда стучится в дверь извне,
И ей необходимо вставить клизму
Во славу и спасение Отчизны –
В том русичу нет равных на Земле!

Жаль, что они истории не знают,
Не помнят, что она им говорит:
Кто меч на Русь святую поднимает,
От этого меча и погибает –
На том она стояла и стоит!

Поэтому, не лучше ли солдатам
Удачу свою в Африке искать,
Где, может быть, и меньшая оплата -
Медвежья шкура всё ж дороговата! -
Зато своей не нужно рисковать!..