Люба

Сергей Карпович 3
Мы друг от друга так далеки
И между нами города
Живёшь ты где тепло и море
А я живу где льды, снега...

В саду твоём цветущем розы
У нас сугробы всюду холода
Но чем мы будем дальше друг от друга
Тем закаленее у нас сердца...

Моя душа всегда, с тобою
Где солнце море замок из песка
Как жаль что мне не встретится с Любовью
За то со мной всегда моя мечта!

Пускай мы далеки и даже очень
Но наша дружба будет без конца
Спасибо Люба что сейчас со мною
За теплые и нежные слова!