Кофе со сливками и шоколадом...

Наталья Самыхина
Кофе со сливками и шоколадом...
В наушниках музыка-  "Бархатный блюз".
Я одиночеству искренне рада,
Остаться одной теперь не боюсь.

Будто-бы кто отключил звуки мира.
Поставил на паузу шум, суету.
И не пугает пустая квартира.
Я научилась ценить  пустоту.

Мы свою жизнь посвящаем любимым
И погружаемся в них с головой.
Думаем, чувства  так необходимы,
Увы, о себе забывая порой.

Дом наполняем теплом и уютом.
Любим и балуем наших детей.
Но через долгие годы так трудно
Вспомнить себя в череде будних дней.

Меньше становится нежных признаний.
Лишь в День рожденья -  букетик цветов .
На это внимание не обращаем,
Ведь все так живут - экономия слов.

И экономия чувств самых ярких.
"Из кожи уже вылезать" смысла нет.
Что говорить о приятных подарках,
От них только в памяти есть тусклый след.

И призадумавшись, делаем вывод,
Что женское счастье ни в том ,чтоб отдать.
Запас наших сил мы пополнить  могли бы,
Да только вот нечем его пополнять.

Поэтому чашечка кофе так  кстати.
Поэтому музыка -  "Бархатный блюз".
Полжизни прошло, не наверстать ведь...
Теперь никуда уже не тороплюсь.