Я пишу стихи

Жеглова Людмила Петровна
Март ушел, пришел Апрель,
Раздаётся птичья трель,
С крыши капает капель,
Возле дома растёт ель,
А под ёлкой сидит Лель,
И дудит в свою свирель.
Мой караблик сел на мель,
Разыгралася метель,
Закружилась карусель
Тополинный пух кружится,
А мне спать пора ложиться.

30 ноября 2022.