Держаться!

Демид Сагаро
А если я сдамся,
замолчу - допустим,
и цели повстанца
размельчу от грусти, -
что скажет тот мальчик
из старой спецшколы,
решивший задачник
Сканави полный?
Простит ли меня
золотой студент,
успевший понять,
что удача - тренд?

И что бы кричал мне
молодой калека,
который ночами
выл и «крышей ехал»,
мечтавший о боли,
лишь бы видеть снова, -
каким бы был троллинг
его, слепого?
Какой бы он мне показал
«эпитет»,
узнав, что глаза
всё грустят, но - видят?!

И что мне прислали
из психбольницы бы
на тему,
что можно влюбиться в принципе?

Я буду держаться -
обещаю, буду!
Я помню вас, братцы,
а хандру - забуду!
Я - злой, я - двужильный,
не сдамся химерам, -
ведь вы мне служили
живым примером!