вопрос-258

Хума Пабидим
придётся. проклятый уже
боишься. и настороже.
ты прячешь от людей ****ей,
с которыми прижил детей.

чего боишься, старичок?..
не раз вещал, что за значёк
и на миру она красна.
а сам? съебался, старина...