Матерям

Валерий Васильевич Нестеренко
Мне превратиться бы в волшебника
  И годы жизни матери продлить,
Чтобы шагали они медленно
  И не пытались быстро уходить.

На лице её морщинок пусть не будет.
  И в сердце только радость, не печаль.
А жизнь, как солнце, яркой станет
  И такой легкой, как вуаль.


30.11.2022г.