Мониторить рынок

Бададян Лусине Вагановна
Дубль один - вышли все зверята
Мониторить рынок, спрос
И предложение, мило гусеница
Шепчет - вот мой запрос - 

Устроим пресс-конференцию
Да-да-да поддерживает Лю-лю
Радуются все важному веянью
Сердце тук-тук - ответы явью.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.