Ты уходила далеко

Пелагея Улитина 2
Ты  уходила... далеко,
В глазах  ни  капли  сожаления.
А  все,  что  было  то  прошло, 
Исчезло  в  миг,  в  одно  мгновение.
Ты  все  смогла  перечеркнуть,
Меня   оставила   бескрылым.
Дождем  омытый  звездный  путь,
Пусть  будет  для  тебя  счастливым.

Волнение  сердца  моего,
Не  оценить  и,  не  измерить.
И  было  все,  и  ничего,
Я  тебе  в  след  смотрю  в  окно,
И  никому   уже   не  верю.

Ты  уходила,  за  шагом  шаг,
Звёзды  каплями,  мне в  ладони.
Не  смог, понять  тебя  никак,
И  оказался  посторонним.
Уходила  из  жизни  моей,
Птицей  свободной,  вольной.
Хотела  сделать  мне больней?,
Ты  это сделала...  мне  больно!.