Бестолковые СМС

Андриана Дронова
Солнышку.


Там где-то, в далеком Подольске,
Парнишка бредет под дождем,
А здесь, в Одинцово угрюмом,
Девчонка мечтает о нем.

Какие-то глупые строчки,
Без смысла, без цели, без чувств…
И пусть вместо слов только точки –
Но быстро разгонят всю грусть.

И пусть по ночам ей не спится,
И он пусть не может уснуть…
Ну надо ж такому случиться!
Подумаешь… В чем же здесь суть?

Там где-то, в далеком Подольске, -
А, может, и вовсе не там -
Грустит одинокий парнишка,
Не спится ему по ночам.

А здесь, в Одинцово угрюмом, –
А, может, и вовсе не здесь –
Девчонка не может не думать
О нем… Видно, суть все же есть!

Опять непонятные строчки…
Парнишка с девчонкой их ждут…
И пусть вместо слов только точки –
Они и без слов все поймут!

И пусть целый свет осуждает,
Что это всего лишь игра!
Но он по ней все же скучает,
Не думать не может она!

Там где-то, в далеком Подольске,
Он просто мечтает о ней…
А здесь, в Одинцово угрюмом,
Девчонка скучает сильней…


Март 2003