СПИД

Евгения Каранджи
Косой скосила,
Шашкой порубала
Чума, сожравшая XX век.

Да, многих забрала могила:
И всё ей было мало...мало...
Так вот про СПИД узнал ты, человек.


Мы плавно перешли в век XXI,
Друзей, подруг  оставив позади...
Какие же ещё нужны нам нервы,
О, Боже правый, людям помоги!

Избавь от скверны наши злые души,
Дай воздуха прозрачного глоток,
Избавь от СПИДа, от зловонного удушья,
Дай телу чистоты...мы уясним урок...

/01.12.2019 г.