Перелётная жизнь

Юрий Трегубенко
Полечу, листая семь небес,
Облаком кудрявым, чёрной тучей.
Синих-синих семь безбрежных бездн
Над землёю с ивушкой плакучей.

Пролистай, Ты, Господи во мне
Бездн семьсот и неба тихий омут.
Не бросай в него своих камней,
Не греми на них гремучим громом.

Нам ещё с Тобою жить да жить...
Потерпи,пока я не умею
В небе золотым орлом парить
Над землёю, где всё - змеи, змеи...

1.12.22.(чт.). 13:30.