Будь креативным

Бададян Лусине Вагановна
Вышла Даша на прогулку
На коньках и с красками,
Держит в ручках мишку
И ведро с совком - ви-ви,

Слышен звон Дарьи
Она умна, да креативна
Нет иллюзий - ви-ви
Хмурит бровки правда,

Кругом голова,
Жмурит глазки -
Это не ерунда
А умное - ви-ви,
И креативное ви.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.