Доброволец

Константин Швецов 2
Ты прости меня дорогая,
Я не не знал, как тебе рассказать,
Я сегодня, в Донецк уезжаю,
Чтоб страну, от отврагов защищать.

Не надолго , с тобой расстаёмся,
Я вернусь, очень скоро назад,
Над врагами победы добьемся,
Заменю я, уставших ребят.

Ждут их дома и мамы и жены,
И их сны, очевидно страшны,
Но они, не теряют надежды,
Что вернутся, с победой сыны.

Я тебя, как никто понимаю,
Будет трудно, но ты потерпи,
Я сегодня, в Донецк уезжаю,
Ты меня, я прошу, отпусти.