Придумывают мир

Александр Тишенков
Сайгаков мало так всё из-за их рогов
И Майя больше нет, всё из-за их богов
И тигры белые пропали из-за шкур
Как люди погибают из-за своих культур.

Распяли мертвецов и всё ради бабла
Прикрыв святым лицом греховные дела,
Индейцы и зверьё одно и тоже им
Когда текёт рекой наличность в руки к ним.

История мертва где деньги родились,
Когда в сухих словах дела её велись,
Где в кабинетах свет и души мрачные
Придумывают мир скоты внебрачные.