Ингредиенты интеллигента

Юрий Викторов
----------#ирония #юмор #позитив--------------

Миллион писателей пишут каждый день,
Трудятся старательно, им писать не лень!
Где тут даже гению показать хоть что?
Все вокруг – Есенины, Феты и Барто.

Хоть про что творения на сто тысяч слов -
Про дожди осенние, лютики, котов…
И плевать читателям, что коряв их стих,
Уровень писателя – он как раз для них.

Матерок, банальности, пошлый анекдот -
В интеллектуальности не силён народ…
А вот тот, кто истово любит мой контент,
Просвещён воистину и интеллигент!

Д.К.Лейендеккер Мужчина, читающий книгу